Локстайл 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Локстайл 

Частное предприятие «Локстайл» работает на рынке дверной фурнитуры с 2007 года и в сфере оптовой торговли имеет безупречную репутацию надежного поставщика дверных ручек, дверных петель и других скобяных изделий.

Компания «Локстайл» поставляет в Беларусь более 200 наименований дверной фурнитуры, которая отличается не только высоким качеством, но и соответствием самым актуальным тенденциям дизайна интерьеров. Дверные ручки и дверные петли, которые производятся специально для белорусского брэнда LOCKSTYLE на лучших фабриках Китая, изготавливаются по инновационным технологиям на современном оборудовании, гарантирующем высокую точность и качество.
Отличительные черты компании «Локстайл» – это многоуровневая отлаженная система работы, гибкая ценовая политика, уважение к каждому покупателю и постоянное предоставление действительно выгодных ценовых предложений.
LOCKSTYLE предлагает широкий ассортимент современных дверных ручек и дверных петель как оптовым, так и розничным покупателям по наличному и безналичному расчету.