ООО БАЙЕР ВР 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО БАЙЕР ВР 

Bayer – инновационная компания со 150-летней историей, занимающая ключевые позиции в сфере здравоохранения и сельского хозяйства во всем мире. Мы разрабатываем новые молекулы для инновационных продуктов и способы улучшения здоровья людей, животных и растений.

Продукты и решения Bayer способствуют поиску ответов на основные вызовы нашего времени.

Bayer делает жизнь людей лучше. Наряду с этим мы способствуем повышению надежности производства высококачественных продуктов питания, кормов и сельскохозяйственного сырья. Bayer является социально ответственной компанией и придерживается принципов устойчивого развития. Bayer также открывает прекрасные возможности для карьерного роста сотрудников, готовых менять жизнь к лучшему.

Наша Миссия: «Bayer: Science For A Better Life»

Bayer – инновационная компания с давней традицией исследовательских разработок. Успешно применяя новейшие научные достижения для решения важнейших глобальных задач, мы предлагаем инновационные разработки, способные удовлетворить актуальные потребности клиентов.

Вызовы, с которыми сталкивается общество, не изменились. Возрос лишь их масштаб. Ввиду старения и увеличения численности населения планеты необходимо улучшать качество лекарственных препаратов, расширять и повышать надежность поставок продовольствия.

Только инновации в области наук о жизни позволят нам ответить на глобальные вызовы человечества в области здравоохранения и сельского хозяйства. Деятельность Bayer сфокусирована на естественно-научных направлениях. Будучи экспертом в области здоровья людей, животных и растений, мы объединяем усилия с врачами, ветеринарами и фермерами на пути к решению глобальных проблем человечества. В этом состоит наше конкурентное преимущество.

Наши Ценности

Концерн Bayer открывает возможности для профессиональных, разносторонних, амбициозных сотрудников по всему миру. Принципы LIFE, которые служили ценным ориентиром в деятельности компании, останутся основой для всех наших начинаний. Корпоративная культура — важная составляющая успеха компании. В основе этой культуры лежат следующие Ценности: Лидерство, Честность, Гибкость и Эффективность (Leadership, Integrity, Flexibility, Efficiency — LIFE).

На них мы ориентируемся в своей повседневной работе, когда ищем решения для сложнейших задач современности. Такой подход позволяет нам качественно выполнять нашу миссию: «Bayer: Science For A Better Life».