Тухто Ю. Д. 

Я хочу тут работать
×

Тухто Ю. Д. 

Марка Goldwell, хорошо известная на мировом рынке парикмахерских услуг уже более 50 лет, свой путь в Беларуси начала в 1998 году с открытием компании «GOLDWELL BELARUS». К тому моменту продукция Goldwell уже в течение трех лет была широко представлена в лучших салонах красоты стран Балтии.

Компания «GOLDWELL BELARUS» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории Беларуси.

 

В истории Goldwell было немало открытий, патентов и побед. Есть и та высота, которая вот уже более 35 лет остается другими непокоренной. Взять эту высоту позволили не только материальные инвестиции и работа выдающихся ученых, но и бесценные советы со стороны тысячи рядовых мастеров, которые приняли участие в создании уникальной системы дозирования краски и специальных инструментов, значительно облегчающих не легкий труд парикмахера.

 

Мы работает вот уже более 24 000 дней для того, чтобы каждый новый рабочий день за спиной у клиента приносил максимум положительных эмоций! Мы безгранично преданы своему делу! Мы с большим удовольствием несём ответственность за качество каждого нашего продукта. Мы отдаем всю нашу любовь, умения и возможности во имя высшего парикмахерского искусства – во имя каждого, кто выбирает Goldwell!
Goldwell – выбор профессионалов!


По-настоящему профессиональные марки косметики остаются верными своему предназначению – высокопрофессиональным услугам в условиях салона красоты. С первых дней существования мы выбрали именно этот путь развития – работа с салонами красоты и завоевание клиентов через результат, мастерство и качество обслуживания. Пусть этот путь сейчас тернист и сложен, но, мы уверены, что именно эта позиция истинно верная. Нигде, кроме салона красоты, клиент не сможет получить 100%-го результата от профессиональной косметики.

 

Только в салоне мы можем предложить нашему клиенту эксклюзивные услуги, способные продемонстрировать настоящее мастерство и высокое искусство заботы о волосах. Только в салоне мы можем удивить избалованного клиента наилучшими результатами работы и наибольшей эффективностью ухода. Только в салоне, где работают настоящие фанаты своего дела, где действительно заботятся о клиенте и где гарантируют наилучший результат, вы встретите Goldwell – выбор максималистов, чей профессионализм не допускает полумер.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 бел. руб.
Минск,
Пушкинская