Кофе Амато 

Минск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кофе Амато 

Кофе ―  волшебный напиток, завоевавший сердца многих миллионов людей на всей планете. Великий Оноре де Бальзак выпивал до 60 чашек кофе в день, подпитывая свое писательское вдохновение, а Бах посвятил этому напитку целое музыкальное произведение ― Кофейную кантату. Сегодня насладиться магией кофе вы можете в кофейнях «АМАТО КОФЕ», где этот напиток особенно любят и почитают. 

Сеть «АМАТО КОФЕ» представляет собой совершенно новое поколение кофеен. Они рассчитаны на современного человека, который ценит свое время и выбирает быстроту обслуживания не в ущерб высокому качеству. Именно поэтому кофейни «АМАТО КОФЕ» совмещают в себе 2 формата заведений. С одной стороны это кофе-бар со столами, стульями, удобными диванами для приятного и неспешного времяпрепровождения. С другой  ―  заведение быстрого обслуживания с барной стойкой и минимальными площадями для деловых людей, у которых каждая секунда на счету. При этом, какой бы формат ни выбрал посетитель «АМАТО КОФЕ», здесь его всегда окружит особенная атмосфера комфорта.Уютный интерьер кофеен выдержан в едином стиле, гармонично сочетающем элементы хай-тека и ретро. Спокойный светло-серый цвет диванов и активный красно-черный дуэт отделки и торшеров одновременно расслабляют и заряжают энергией.

Таким образом, в «АМАТО КОФЕ» можно не только приятно провести время, наслаждаясь кофе в уютной обстановке. Здесь можно купить чашку бодрящего напитка, направляясь на работу или приобрести фирменный свежий кофе на развес, чтобы готовить его дома. 

Сеть кофеен «АМАТО КОФЕ» предлагает широкий ассортимент кофейных и чайных напитков. Каждый посетитель сможет найти то, что ему понравится и подойдет как по стилю жизни, так и по состоянию души. Для деловых людей, которые берегут каждую минуту своего времени ― чашечка крепкого эспрессо. Для тех, кто не спешит и хочет провести время с друзьями ― кофе американо или мокко. Для тех, кто хочет утолить жажду будет к месту кофе или чай фраппе (с гранулированным льдом). Для влюбленных баристы приготовят романтичный латте макиато.  Для ценителей восточной культуры ―  изысканный чай (горячий или охлажденный). Детей порадует горячий шоколад и  различные крема (напитки на основе молока с добавлением сиропа). Наряду с классическими линиями эспрессо, капучино и латте в кофейнях «АМАТО КОФЕ» также предлагаются их непривычные вариации: Латте “Fusion” (трехцветный эспрессо, горячее и вспененное молоко, сиропы карамель, блю кюрасао,  гренадин, черная смородина), мятный, карамельный и апельсиновый мокко. 

Кроме кофейных и чайных напитков в «АМАТО КОФЕ» вам предложат широкий выбор десертов. Это направление представлено изысканными кулинарными шедеврами российского кондитерского дома Seleznyoff и классической французской выпечкой Delifrans, которая приготавливается прямо в кофейнях. 

Быстрым в кофейнях «АМАТО КОФЕ» является только обслуживание. Все остальное ― тихо, уютно и размеренно.