Тэнлива 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Тэнлива 

  Компания «Тэнлива» основана в 1997 году и осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: оптово-розничной торговле, производстве полиграфической продукции и предоставление услуг по перевозке грузов. В активе нашей компании высококвалифицированный персонал, собственное полиграфическое оборудование, около 1000 кв.м складских площадей, современные печатные салоны, типография, мебельные автофургоны Iveco . Мы поставляем и продаем: - металлическую мебель, - товары для инкассации и банка, - офисные и бумажно-беловые товары.

  Наша компания является крупным поставщиком металлической мебели в республике. Мы предлагаем шкафы, сейфы, картотеки, стеллажи, ключницы, урны лучших российских и белорусских производителей. Широкий ассортимент включает как недорогие бюджетные модели, так и высококачественную мебель с наилучшими потребительскими свойствами.

  Более 14 лет мы обслуживаем банковский сектор РБ. В рамках комплексного обеспечения мы поставляем для банков инкассаторские и офисные товары, металлическую мебель и полиграфическую продукцию. Благодаря сочетанию современного цифрового и традиционного типографского оборудования, мы производим широкий спектр качественной полиграфической продукции – рекламной, фирменной, типовой. Комплекс наших полиграфических услуг включает: - печатные и послепечатные работы, - нанесение изображений на сувенирные изделия, - работы по дизайну и верстке.

  Мы стремимся быть надежными партнерами и поставлять качественную продукцию, следовать гибкой ценовой политике и внимательно относится к клиентам. Мы заинтересованы в успешном развитии нашей компании, поэтому внедряем современные производственные технологии, совершенствуем организационно-управленческие процессы, расширяем сбытовую сеть. Всё это закономерно дает свои положительные результаты. В числе наших клиентов более 1000 банков, промышленных предприятий, медучреждений, магазинов, организаций общепита, госструктур, частных фирм и предпринимателей по всей республике. Мы благодарны своим клиентам, партнерам и всегда рады новому сотрудничеству!