Неофорс-Агротехнологии 

Минск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Неофорс-Агротехнологии 

СООО "Неофос-Агротехнологии" входит в состав ГК "Неофорс"
ГК «Неофорс» — это группа проектных, производственных, инжиниринговых и строительных компаний, которая свыше 15 лет успешно ведет проектирование, строительство  и переоснащение птицеводческих и свиноводческих предприятий России, Беларуси и стран СНГ современным оборудованием в соответствии с новейшими мировыми технологиями.
ГК «Неофорс» - учредитель международных конференций по свиноводству.
ГК «Неофорс» сотрудничает с научными центрами: ВНИИТИП, ВИЖ, ВНИИКОМЖ, «VEEPRO HOLLAND», «НПЦ по животноводству НАН РБ».
Специалисты «Неофорс» регулярно публикуют статьи в таких журналах, как «Агроинвестор», «Агротехника и технологии», «Аграрный эксперт», «Промышленное и племенное свиноводство», «Животноводство России», «Агрорынок», «Белорусское сельское хозяйство»
ГК «Неофорс» - член Ассоциации «Росптицесоюз», учредитель Национального союза свиноводов.
ГК «Неофорс» имеет большой опыт участия в реализации проектов создания свиноводческих и птицеводческих предприятий  как единая команда, которая комплексно решает поставленные задачи.
Виды услуг: составление ТЗ на проектирование; технико-экономическое обоснование проекта; проектирование (подготовка проектной и рабочей документации); прохождение экспертизы; выполнение функций заказчика-застройщика, генерального подрядчика; поставка технологического оборудования для птицеводства и свиноводства и его комплексная таможенная очистка; монтаж (шефмонтаж), пуско-наладка оборудования, сервис; поставка запчастей; менеджмент проекта.
Опыт работы: реконструкция и строительство сотен объектов практически во всех климатических поясах СНГ за 17 лет работы.
Собственное производство в РФ и РБ: бетонные и пластиковые щелевые полы для свиноводства.
Основные бренды поставляемого технологического оборудования: ROXELL (Бельгия), SKOV, FOG Agentur (Дания), TERMOBILE, GASOLEK, VOSTERMANS (Голландия), TECNO IMPIANTI (Италия), TECNO IMPIANTI (Италия), MELLER (Германия), PANEL TEAM (Бельгия) и другие.